25 DICEMBRE 2022

Image

Pranzo di Natale

Proposta di pesce

Aperitivo di Benvenuto

Brik di tonno rosso bluefin

Fagottino di salmone, radicchio ed agrumi

Code di gambero al vapore con bacon e spadellata di carciofi

Capesante gratinate alla Catalana

Tagliata di piovra al “piementon” con aria di polpo

Risotto al ragù di gallinella di mare, broccoletti romaneschi e pomodorini in confit

Semisfera alla romana farcita con radicchio di Treviso e scampi flambé

Sorbetto al Mango

Cilindro di branzino con cuore di gamberi su letto di quinoa con martignon di verdurine

Verdure grigliate e spadellate

Flan di Panettone su crema di Tiramisù

Amaro della casa

Vini:

Azienda Agricola Giorgio Cecchetto

Asolo Prosecco Spumante Brut D.O.C.G. Millesimato 2021

Pinot Grigio 2021 delle Venezie D.O.C.

Raboso del Piave 2019 D.O.C.

Cantina Dri

Ramandolo D.O.C.G.

 

Prezzo: Euro 85,00

 

Menù dedicato per i più piccoli

Siamo a Vostra disposizione in caso di allergie o intolleranze

in collaborazione con
L’arte del Buffet
di Gianluca Fioramonti

Image