25 DICEMBRE 2022
Aperitivo di Benvenuto
Brik di tonno rosso bluefin
Fagottino di salmone, radicchio ed agrumi
Code di gambero al vapore con bacon e spadellata di carciofi
Capesante gratinate alla Catalana
Tagliata di piovra al “piementon” con aria di polpo
Risotto al ragù di gallinella di mare, broccoletti romaneschi e pomodorini in confit
Semisfera alla romana farcita con radicchio di Treviso e scampi flambé
Sorbetto al Mango
Cilindro di branzino con cuore di gamberi su letto di quinoa con martignon di verdurine
Verdure grigliate e spadellate
Flan di Panettone su crema di Tiramisù
Amaro della casa
Vini:
Azienda Agricola Giorgio Cecchetto
Asolo Prosecco Spumante Brut D.O.C.G. Millesimato 2021
Pinot Grigio 2021 delle Venezie D.O.C.
Raboso del Piave 2019 D.O.C.
Cantina Dri
Ramandolo D.O.C.G.
Prezzo: Euro 85,00
Menù dedicato per i più piccoli
Siamo a Vostra disposizione in caso di allergie o intolleranze
in collaborazione con
L’arte del Buffet
di Gianluca Fioramonti